Так-с, написано мной великой, не тырить, а просто пользоваться советами =^.^= На этот раз я представляю вам статью о том, как "правильно" называть своих лошадей и аффиксы, то есть названия "питомников" или "конезаводов", называйте, как хотите.
Первое и главное - побольше Юникода! Нынешние игроки это ох как любят, а вам это только на руку =^.^= Продадите зато подороже. Если конечно, продавать станете. Я вот, к примеру, никогда "своих" не продаю. Может, я полная дура, но факт остаётся фактом.
Ой, извините, отвлеклась от темы... Так, что там было?.. Ах да, "Продадите зато подороже". Это так. Мысли покупателей - "Если Юникод, да ещё и с аффиксом - значит, заводчик хороший и от коня следует ждать многого". Например (пример опять же берём с меня), я называю своих коней По Юникоду. Табличка для примера:
::приставка:: - ::[ имя ]:: - ::зона рождения::
(знак "::" ставить не надо!!!)
Теперь расшифровываем. "Приставка" - это часть имени, где присутствует Юникод. И можно пару-тройку букв ввести. "Имя" - это латинское имя, заключенное в квадратные скобки ( [  ] ) . И "Зона рождения" - это взято с кошачьих питомников, например, * RUS , * UA , * KAZ и т.д. и т.п. . Не забывайте, что максимальное значение имени - 20 знаков!
Пример удачно подобранного имени - © [ Demetra ] * UA
Пример неудачно подобранного имени - % Malliska # 1 For You Collection !
Теперь об аффиксах. Похожая система. Только хорошие аффиксы оригинальны, с оригинальными фразами и без имени заводчика. Это многим не нравится - присутствие в аффиксе чужеродного имени.
Аффиксы не имеют больших ограничений, так тут мы пойдём далее. Схема хорошего аффикса -
*** .: [ название ] :. ***
На место звёздочек ставим Юникод. Например, хорошее имя для аффикса -
@©! .: [ Night ] :. !©@
Плохое имя -
=D Джаконда И КомпанийА ааААА!!! 777

Ну вот и всё. Если остались вопросы, задаём в этой теме.